ЖК «Алые Паруса»

ЖК «Алые Паруса» - символ роскошной жизни, раскинувшийся на берегу Москвы-реки, с первого взгляда вызывает жгучее желание хоть ненадолго попасть на эту территорию. Прогуляться по набережной и подняться на настоящий маяк, выйти к яхт-клубу и полюбоваться белоснежными яхтами на причалах. Здесь царит удивительная атмосфера морского побережья – расслабленная и умиротворяющая, наполненная созерцанием живописных зеленых берегов и водной глади.

Роскошно оформленная территория площадью 15 га – с 500-метровой двухуровневой прогулочной набережной, фонтанами, альпийским садом, яхт-клубом, маяком и рестораном с ротондой. С видом на Строгинскую пойму Москвы-реки и Серебряный бор.

На территории находится спортивный центр площадью более 5 500 кв. м. Огромная аквазона: 25-метровый бассейн, аквапарк, бассейн с искусственной волной, детский бассейн, SPA с банями и саунами. Тренажерный зал 700 кв.м, теннисный корт и профессиональное футбольное поле. 

Так же, работают частный детский сад, детский клуб, ресторан, кафе, супермаркет, салоны красоты, приемные пункты химчистки, автомойки. В новых корпусах: кафе-пекарня и медицинский центр.

Собственный яхт-клуб «Алые Паруса» — незабываемые водные прогулки от порога дома: возможность держать под рукой собственный катер (с техническим обслуживанием и хранением в зимнее время года) или арендовать судно на время.

Жилой комплекс построен в нескольких минутах езды от Волоколамского и Ленинградского шоссе, позволяющих быстро добраться до Третьего транспортного кольца и центральной части города. Также неподалеку проходит скоростное Звенигородское шоссе, которое обеспечивает безостановочное движение в центр города всего за 15 минут. В шаговой доступности расположена станция метро «Щукинская».

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЕГОДНЯ!

1-комнатная квартира 60,1 кв.м. (5 этаж)

1-комнатная квартира 60,1 кв.м. (7 этаж)

1-комнатная квартира 60,1 кв.м. (9 этаж)